Stammmbacher Lauffreunde überzeugen

Vier Ausdauerläufer des TV Stammbach sind erfolgreich  beim 14. Motor-Nützel-Funlauf in Kulmbach über zehn Kilometer und zugleich auch bei den Schwarzenbacher Ausdauertagen gestartet. Colin Dietz erreichte beim Lauf durch die Mainauen und der Kieswäsch ein Top Ergebnis. Er erreichte als achter der Gesamtwertung und erster in der AK40/49 in 44 Minuten das Ziel. Gerhard Quick traf auf der Nordic Walking-Runde als 13. der Gesamtwertung ins Ziel ein.

Ebenfalls erfolgreich waren die ,,Altmeister” Hermann Ruckdeschel und Reinhard Puchta, die in Schwarzenbach/Saale die 10 Kilometer Strecke meisterten. Hermann Ruckdeschel erreichte in 56 Minuten das Ziel, gefolgt von Reinhard Puchta 59 Minuten. Beide wurden in ihren Altersklassen AK65 und AK70 jeweils Zweite. Das Bild zeigt von links : Hermann Ruckdeschel und Reinhard Puchta